HKC Berlin

Viele Siege beim Hallensportfest

Nach vier Jahren Pause konnte durch den LKV endlich wieder ein Hallensportfest organisiert werden. Dabei gab es einen neuen Wettkampfmodus, bei dem nun neben den Laufstrecken auch athletische Übungen, wie Schlusssprung und Ballschocken abgefordert wurden.

Bereits hier konnten Samia (AK13), Hania (AK12), Moritz (AK 8), Annelie (LK) und Danilo (Junioren) den Sieg in ihren Altersklassen holen.

Besonders stark waren wir in der Altersklasse 12, wo Sharon, Finn und Carlos bei den Jungen die Plätze 2 bis 4 belegten. Benjamin komplettierte das gute Ergebnis mit Platz 7. Bei den Mädchen waren hinter Hania mit Charlotte(4.) und Lea (6) zwei weitere HKC-Mädchen vorne im Feld mit dabei.

Weitere Podestplätze gingen an Tino (Bronze AK 14), Lena & Marie (Silber & Bronze Jugend), Caspar (Bronze Jugend), Larissa (Silber Juniorinnen) und Leon (Bronze Junioren).

Zum Abschluss konnten wir noch in den Staffeln unsere Mannschaftsstärke unter Beweis stellen. 4 Staffelpokale konnten unsere Teams in den Rennen über 30m und 200m gewinnen.

Aus unserer Sicht war das Hallensportfest ein voller Erfolg und wir freuen uns schon sehr auf die Fortsetzung in 2025.